자료실

광주공원노인복지관 HOME > 자료실 > 광주공원노인복지관

광주공원노인복지관 및 광주공원노인복지센터 신규직원 소개

게시물 정보

작성자 강아름 작성일16-03-18 19:48 조회1,793회 댓글0건

본문

안녕하세요. 따뜻한 봄날 광주공원노인복지관과 광주공원노인복지센터의 새 식구가 된 강아름, 정종훈, 윤신애 사회복지사를 소개하겠습니다.

- 강아름 사회복지사
  저는 복지관에서 회계 및 예산 관련 업무를 담당하고 있습니다.
광주공원노인복지관에서 어르신들과 함께 할 수 있어서 매 순간이 즐겁게 느껴집니다.
첫 마음 잊지 않고, 어르신들의 마음을 읽을 줄 아는 따뜻한 사회복지사가 되겠습니다~^^

- 정종훈 사회복지사
 신규 직원 중 유일한 청일점인 저는 노인사회활동지원사업 업무를 담당하고 있습니다.
어르신들에게 건강하고 활기찬 노후생활을 위한 사회활동을 지원하고 있습니다.
어르신들의 봉사하는 마음 및 성취감 향상을 위해 더 노력하는 사회복지사가 되겠습니다!

- 윤신애 사회복지사
 저는 광주공원노인복지센터에서 지역사회자원연계사업 업무를 담당하고 있습니다.
어르신들에게 필요한 서비스가 무엇인지 상담하고 자원을 연계하는 업무를 하면서 원하는 서비스를 지원할 수 있음에 뿌듯함을 느꼈습니다.
어르신들에게 더 많은, 더 좋은 서비스 제공을 위해 더 부지런히 움직이겠습니다.

더 노력할 줄 아는, 더 감사할 줄 아는 사회복지사가 되겠습니다~ 감사합니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK