커뮤니티

한줄 방명록 HOME > 커뮤니티 > 한줄 방명록
복지관에게 응원의 메시지를 보내는 소중한 공간입니다.
이다운 2013-09-16
회원님께서 남기신 말씀
한 주의 시작! 월요일 아침입니다^^ 제법 쌀쌀해진 가을 날씨네요. 감기 조심 하시고 오늘 하루도 화이팅!
이다운 2013-09-13
다가오는 추석! 모두 즐거운 명절보내세요^_^
최주화 2013-09-11
오늘은 시원한 가을비가 내립니다.
이선의 2013-09-03
복지관에서 어르신들에게 활력을 심어주기 위해 노력하시는 모습을 둘러보았습니다. 기회가 되면 자원봉사하러 가고 싶네요 화이팅!!!~~
최주화 2013-08-29
오랜만에 비가 옵니다. 어르신들 ^^ 건강조심하세요
광주공원노인복지센터 2013-08-22
오늘은 광주의 하늘이 조금은 시원합니다. 어르신들 건강 주의하세요~
관리자 2013-08-21
어르신들의 아름답고 행복한 노후를 위해 노력하고 발전해나가는 광주공원노인복지관 화이팅!!
조성화 2013-08-14
홈페이지 개편을 축하합니다.~^^
최주화 2013-08-14
프로그램 개강! 즐거워요~
이다운 2013-08-13
무더운 여름! 웃음으로 날려버립시다^^
최주화 2013-08-13
어르신의 힐링캠프!!!
최주화 2013-08-13
어르신들!! 건강하세요!
광주공원노인복지관 2013-08-13
무더운 여름날! 어르신들 모두 건강하세요 !
지선 2013-08-13
안녕하세요
처음 1페이지 2페이지 3페이지 4페이지 5페이지 선택된6페이지

QUICK