커뮤니티

한줄 방명록 HOME > 커뮤니티 > 한줄 방명록
복지관에게 응원의 메시지를 보내는 소중한 공간입니다.
유승희 2014-05-09
회원님께서 남기신 말씀
항상 열심히 공부하시는 어르신들 모습을 볼때마다 항상 존경합니다.
박현자 2014-05-01
가보고 싶으 곳이기에 방문하고자 합니다
최주화 2014-04-07
따뜻한 봄햇살에 마음까지도 따뜻해지는 4월입니다. 4월의 설렘으로 어르신들의 하루를 응원합니다!
이다운 2014-04-03
따뜻한 햇살에 꽃봉오리가 활짝 피는 봄이 성큼 찾아왔습니다. 오늘 하루도 활짝 피는 봄처럼 행복한 하루되세요^^
이다운 2014-03-13
따뜻한 기운이 다가오는 듯, 봄비가 내리는 날입니다^^ 오늘 하루도 행복한 기운이 쏟아나길 바랍니다~
광주공원노인복지관 2014-02-04
다시한번 불어오는 겨울바람에 어르신들 감기 조심 하세요!
광주공원노인복지관 2014-01-28
2014년 설명절이 얼마 남지 않았습니다. 새해 복 많이 받으세요~^^
권미숙 2014-01-19
청마의해 1월이 하순으로 접어드네요. 광주공원노인복지관 관계자 여러분~ 새해에도 덕많이 지어서 건강하시고 복도 많이 받으세요.
이다운 2014-01-13
2014년 새해에도 광주공원노인복지관과 함께 행복한 한 해 되시길 바랍니다!^^
최주화 2013-12-12
추운겨울날씨에~ 우리 어르신 모두 감기조심하세요 ^^
진대원 2013-12-01
오늘도 행복한 하루가 되세요
이다운 2013-10-19
즐거운 주말입니다^^ 모두 행복한 시간 보내시구요! 감기 조심하세요^____^
조성화 2013-10-08
오늘은 태풍이 와서 그런지 비가 많이 오는데 모두들 화이팅 하세요~^^
이다운 2013-09-23
내일은 비가온다고 하네요~ 우산 챙기시구요, 비 온후에는 날이 추워진다고 하니 감기조심하세요!!
이다운 2013-09-17
오곡이 무르익고 달이 차오르는 계절인 가을과 함께 풍요로운 명정 한가위 되시길바랍니다.^^
처음 1페이지 2페이지 3페이지 4페이지 선택된5페이지 6페이지 맨끝

QUICK